Kouglofs & brioches
Du Côté de chez Fanny 31 avenue du Général de Gaulle , Thierspar Michel Morand TARIF : 29 €/personne AU PROGRAMME :- Mincemeat - Hachis de fruits secs épicés, - Kouglofs & brioches HORAIRES : - De 10h00 à 12h30 - De...
par Michel Morand TARIF : 29 €/personne AU PROGRAMME :- Mincemeat - Hachis de fruits secs épicés, - Kouglofs & brioches HORAIRES : - De 10h00 à 12h30 - De...
Par Jérôme Ardes, ambassadeur de la maison Dugas. 1 bouteille achetée = 1 dégustation offerte
par Michel Morand Deux sessions sont proposées : - De 10h00 à 12h30 - De 14h00 à 16h30 Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants....
Fabrication du levain, beurrage et tourage de la pête, façonnage et mise à la pousse et cuisson.
- Malfatti (boulette de ricotta, épinard et citron) crème de butternut ;
- La focaccia à la mortadelle ;
- Panna cotta vanille, mangue et crumble coco.
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. TARIF : GRATUIT - HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
- Réaliser et cuir un appareil à cake et son glacage.
- Salade de bœuf à la thaï ;
- Bœuf chimichurri.
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. TARIF : GRATUIT - HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
- Pâté Lorrain, allumettes aux fromages, roulés aux saucisses et minis pizzas.
- Pâte à Choux
- Crème Pâtissière à la Vanille - Nougatine - Caramel
Génoise chocolat,
mousse Madame-griottines, décor copeaux de chocolat.
- En salade, œuf parfait crumble chorizo et orange ;
- En velouté, morilles et poulet croustillant. photo 2018
par Michel Morand TARIF : 29 €/personne AU PROGRAMME : - La Charlotte Deux sessions sont proposées : - De 10h00 à 12h30 - De 14h00 à 16h30 Nos cours...
par Michel Morand TARIF : 29 €/personne AU PROGRAMME : - Le Fraisier Deux sessions sont proposées : - De 10h00 à 12h30 - De 14h00 à 16h30 Nos cours...
- En tartare combawa et sésame ;
- En cuisson douce, citron et thym, crémeux de petits pois.
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. TARIF : GRATUIT - HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
- Réaliser une pâte sablée, crème patissière, cuisson et montage.
– Carotte rôti au miel et curcuma, ricotta citron et noix de cajoux ;
– Poireaux à la noisette et lentilly verte ;
– Crème de choux fleur, pamplemousse et croustillant sésame.
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. TARIF : GRATUIT - HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
Les Macarons par Michel Morand AU PROGRAMME : – Macarons chocolat, framboise, caramel beurre demi-sel. Deux sessions sont proposées : - De 10h00 à 12h30 - De 14h00 à 16h30...
par Michel Morand TARIF : 29 €/personne AU PROGRAMME : - Pâtes de fruits Deux sessions sont proposées : - De 10h00 à 12h30 - De 14h00 à 16h30 Nos...
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. TARIF : GRATUIT - HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
- Gyoza aux crevettes et bouillon coco ;
- Ravioles au Cantal crème de lard et noisettes.
Réalisation d’une bûche moulée et roulée
- En carpaccio, noisette et panais ;
- Rôti, Condiment betterave et pomme.
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. TARIF : GRATUIT - HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00