Couteau à désosser
6 résultats affichés
Le couteau à désosser est le couteau préféré des bouchers. Il écorche et tranche avec grande efficacité les tendons et graisse. Il est idéal pour débiter des grosses pièces de viandes osseuses, volailles ou tout autre gibier. Une lame très caractéristique : fine et épaisse pour désosser et couper en toute facilité !
- 
	
		
	Promo !
		   
				
	  
		Couteau à désosser Provençao – SabatierLe prix initial était : 84.90 €.57.00 €Le prix actuel est : 57.00 €.
- 
	
			   
				
	  
		Dénerver 20 cm bi-matière – Fischer28.00 €
- 
	
			   
				
	  
		Désosseur 13 cm rigide bi-matière – Fischer23.90 €
- 
	
			   
				
	  
		Désosseur 14 cm lame dos droit – Fischer23.90 €
- 
	
			   
				
	  
		Saigner 17 cm bi-matière – Fischer24.90 €
- 
	
			   
				
	  
		Scie à main 50 cm lame carbone – Fischer64.50 €
 
				




