Les lentilles
Du Côté de chez Fanny 31 avenue du Général de Gaulle, Thiers, FranceSoupes de lentille verte et dos de cabillaud lentille
Soupes de lentille verte et dos de cabillaud lentille
Réalisation d'une poule de Pâques et son nid
Recettes réalisées : - Magret de canard fumé non séché rôti aux épices mangues sauvages à la coriandre - Magret de canard marine cannelle et vanille aigre doux de mangue...
Session proposée : - De 10h00 à 12h30 - De 14h00 à 16h30 Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants. Nous privilégions ces ateliers en...
Recettes réalisées : - Veloute d’asperge aux cerfeuils - Turban d’asperge et langoustine émulsion de carapace Session proposée : - De 10h00 à 12h30 Cours orchestré par notre fabuleux cuisiner...
Filet de maquereaux moelleux et son millefeuille de germes
de poireaux sauce diable ;
Noix de St-Jacques rôties accompagnées de germes de radis,
patates douces et pommes vertes au cidre.
Présentation des gammes complètes de linge de lit et serviettes
éponges. Pour toute commande réalisée remise de 20%.
- Papillote de crevettes marinées, pousses d’épinards
et potimarron beurre de cannelle ;
- Papillote de bar aux légumes sauce Noilly safranée.
- Mincemeat - Hachis de fruits secs épicés,
- Mince pies - Tartelettes fourrées de fruits secs,
- Christmas Pudding - Le célèbre Pudding de Noël traditionnel
anglais. Cours donné en anglais.
- Lotte moelleuse, piment d’Espelette, lentilles à l’huile de céleri ;
- Pot au feu de lotte au romarin.
Réalisation des chocolats de Noël.
- Croustillant de porc petits légumes et essence de pommes Granny ;
- Mignon de porc rôti et son jus réduit à la sauge et au soja
accompagné de choux chinois Pack-Choï.
par Michel Morand TARIF : 25 €/personne AU PROGRAMME : - Entremet 3 chocolats Deux sessions sont proposées : - De 10h00 à 12h30 - De 14h00 à 16h30 Le...
Les viennoiseries
Émincé de pintade et son infusion de cerfeuil et tomates, accompagné de champignons cuits et crus ;
- Petit rôti de pintade et sa crème de laurier au poivre torréfié accompagné de ses légumes d’hiver compotés.
Baba au rhum et savarin
Saint-Honoré & Paris-Brest
- Moulage & fritures de Pâques
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. En parainnant un ami pour l’achat d’un Cook Expert recevez un bon d’achat de 30 euros. Pour...
par Alain Roussingue TARIF : 39 €/personne AU PROGRAMME : - Confit de betteraves et basilic, légumes au gingembre et figues de sollies ; - Filet de canette rôti aux figues, polenta aux...
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. En parainnant un ami pour l’achat d’un Cook Expert recevez un bon d’achat de 30 euros. Pour...
Pour fêter les 5 ans de la boutique une remise de -20% sur les articles de votre choix ( hors petit électroménager) vous sera accordée ce jours la seulement.
- Salade de légumes croquants, pigeonneau tiède et vinaigrette,
- Pigeon en feuilleté, choux et foie gras et son jus au miel d’épices.
par Alain Roussingue TARIF : 39 €/personne AU PROGRAMME : - Dos de cabillaud, poireaux confits au chorizo, émulsion au lard colonata ; - Poireaux grillés, moules de bouchot et olives noires. Une session...
Rendez-vous au magasin pour découvrir l'étendue des fonctionnalités du robot multi-fonction Magimix, référence numéro 1 du marché des robots cuiseurs de cette fin d'année. Technique et bonne humeur au rendez-vous...
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. En parainnant un ami pour l’achat d’un Cook Expert recevez un bon d’achat de 30 euros. Pour...
HORAIRE : 19h00 AU PROGRAMME : - Stéphane Verga, représentant de la Maison du whisky à Paris vous présente cinq nouveautés whisky et des best-sellers en dégustation. En présence d’un...
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. En parainnant un ami pour l’achat d’un Cook Expert recevez un bon d’achat de 30 euros. Pour...
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. En parainnant un ami pour l’achat d’un Cook Expert recevez un bon d’achat de 30 euros. Pour...
- Samossas de veau aux olives et citron,
- Papillotes de veau aux légumes et huile de Wasabi, poivre sarawak.
par Alain Roussingue TARIF : 39 €/personne AU PROGRAMME : - Rouleau de tourteau au céleri en déclinaison ; - Gâteau de tourteau aux légumes, sauce américaine. Une session proposée : - De...
- L’oeuf parfait cuit à 64 degrés aux légumes frais et asperges,
- Les oeufs pochés en meurette, crémeux de carottes et magrets
par Alain Roussingue TARIF : 39 €/personne AU PROGRAMME : - Nem de lapin, carottes, radis et coriandre, vinaigrette d’olives ; - Râble de lapin au basilic, pommes râpées façon gratin dauphinois, jus à...
- par Alain Roussingue TARIF : 39 €/personne AU PROGRAMME : - Duo de tomates au chèvre frais fumé et petits légumes ; - Risotto de légumes et crevettes à la vapeur, jus...
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. En parainnant un ami pour l’achat d’un Cook Expert recevez un bon d’achat de 30 euros. Pour...
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. En parainnant un ami pour l’achat d’un Cook Expert recevez un bon d’achat de 30 euros. Pour...
par Alain Roussingue TARIF : 39 €/personne AU PROGRAMME : - Roulade de sardines farcies au piment doux, tartare d’aubergines ; - Poitrine de cochon confite, aubergines fumées, graines croquantes,jus de passion....
- Salade de rouget vapeur pointes d’asperges vertes au curcuma ;
- Filet de rouget snacké, fondue de légumes, jus de volaille au nori.
par Stéphane Verga TARIF : 5 €/personne HORAIRE : 19h00 1 bouteille achetée = 1 dégustation offerte
- Apprenez à cuire le riz, façonner des sushis et rouler des makis au saumon et au thon, à tremper dans une sauce menthe et coriandre.
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison. TARIF : GRATUIT - HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
par Michel Morand TARIF : 29 €/personne AU PROGRAMME :- Mincemeat - Hachis de fruits secs épicés, - Kouglofs & brioches HORAIRES : - De 10h00 à 12h30 - De...
Par Jérôme Ardes, ambassadeur de la maison Dugas. 1 bouteille achetée = 1 dégustation offerte
- Malfatti (boulette de ricotta, épinard et citron) crème de butternut ;
- La focaccia à la mortadelle ;
- Panna cotta vanille, mangue et crumble coco.