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La figue de « Sollies »

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par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne

AU PROGRAMME :
– Confit de betteraves et basilic, légumes au gingembre et figues de sollies ;
– Filet de canette rôti aux figues, polenta aux fruits secs et son jus.

Une session proposée :
– De 10h00 à 13h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

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Atelier Charlotte Du Côté de chez Fanny

La Charlotte

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par Michel Morand
TARIF : 29 €/personne

AU PROGRAMME :
– La Charlotte

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Nos cours de cuisine ont lieu dans un environnement décontracté ou vous bénéficierez de l’expérience unique, de notre équipe d’experts.

Une dégustation culinaire cloturera l’atelier.

Nous privilégions les ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puissent bénéficier d’une attention soutenue. Possibilité de privatiser le cours, pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille etc…

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants. En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

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Le Fraisier

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par Michel Morand
TARIF : 29 €/personne

AU PROGRAMME :
– Le Fraisier

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Nos cours de cuisine ont lieu dans un environnement décontracté ou vous bénéficierez de l’expérience unique, de notre équipe d’experts.

Une dégustation culinaire cloturera l’atelier.

Nous privilégions les ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puissent bénéficier d’une attention soutenue. Possibilité de privatiser le cours, pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille etc…

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants. En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

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Les Oeufs

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– L’oeuf parfait cuit à 64 degrés aux légumes frais et asperges,
– Les oeufs pochés en meurette, crémeux de carottes et magrets

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Pâtes de fruits

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par Michel Morand
TARIF : 29 €/personne

AU PROGRAMME :
– Pâtes de fruits

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Nos cours de cuisine ont lieu dans un environnement décontracté ou vous bénéficierez de l’expérience unique, de notre équipe d’experts.

Une dégustation culinaire cloturera l’atelier.

Nous privilégions les ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puissent bénéficier d’une attention soutenue. Possibilité de privatiser le cours, pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille etc…

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants. En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

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Le Rouget

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– Salade de rouget vapeur pointes d’asperges vertes au curcuma ;
– Filet de rouget snacké, fondue de légumes, jus de volaille au nori.

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