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Les ravioles

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– Gyoza aux crevettes et bouillon coco ;
– Ravioles au Cantal crème de lard et noisettes.

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Le saumon

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– En tartare combawa et sésame ;
– En cuisson douce, citron et thym, crémeux de petits pois.

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Atelier culinaire cuisine italienne

Cuisine italienne

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– Malfatti (boulette de ricotta, épinard et citron) crème de butternut ;
– La focaccia à la mortadelle ;
– Panna cotta vanille, mangue et crumble coco.

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Les Sushis et les Makis

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– Apprenez à cuire le riz, façonner des sushis et rouler des makis au saumon et au thon, à tremper dans une sauce menthe et coriandre.

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Atelier cuisine artichauts fois gras

Les artichauts et le foie gras de limagne

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par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
– Raviole de foie gras et artichauts ;
– Artichauts confits, foie gras poêlé, crème d’artichaut.

Une session proposée :
– De 15h00 à 18h00

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

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