
Rendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison.
TARIF : GRATUIT – HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
Je réserve ma placeRendez-vous au magasin pour voir comment fonctionne le Cook Expert. Au programme recettes surprises de saison.
TARIF : GRATUIT – HORAIRES : 14h30 à16h et de 16h30 à 18h00
Je réserve ma place– En carpaccio, noisette et panais ;
– Rôti, Condiment betterave et pomme.
– Gyoza aux crevettes et bouillon coco ;
– Ravioles au Cantal crème de lard et noisettes.
– En salade, œuf parfait crumble chorizo et orange ;
– En velouté, morilles et poulet croustillant. photo 2018
– Malfatti (boulette de ricotta, épinard et citron) crème de butternut ;
– La focaccia à la mortadelle ;
– Panna cotta vanille, mangue et crumble coco.
– Apprenez à cuire le riz, façonner des sushis et rouler des makis au saumon et au thon, à tremper dans une sauce menthe et coriandre.
par Léo Fafournoux
AU PROGRAMME :
– Raviole de foie gras et artichauts ;
– Artichauts confits, foie gras poêlé, crème d’artichaut.
Une session proposée :
– De 15h00 à 18h00
Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.
En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.