
Recettes réalisées :
– Veloute d’asperge aux cerfeuils
– Turban d’asperge et langoustine émulsion de carapace
Session proposée :
– De 10h00 à 12h30
Cours orchestré par notre fabuleux cuisiner Alain Roussingue
Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.
En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.

Recettes réalisées :
– Magret de canard fumé non séché rôti aux épices mangues sauvages à la coriandre
– Magret de canard marine cannelle et vanille aigre doux de mangue fenouil et pistache
Session proposée :
– De 10h00 à 12h30
Cours orchestré par notre fabuleux cuisiner Alain Roussingue
Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.
En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.

Recettes réalisées :-
– Bisque bouille de daurade a l’estragon julienne de poireaux et goujonnettes vapeur
– Daurade cuite sur peau tomate au pistou et infusion safran
Session proposée :
– De 10h00 à 12h30
Cours orchestré par notre fabuleux cuisiner Alain Roussingue
Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.
En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.

Inconditionnels du caramel au beurre salé, tartelettes au caramel. des caramels mous et de la nougatine tendre.

Crème pâtissière – Crème anglaise -Crème au beurre – Crème citron – Crème brûlée – Crème légère – Crème caramel.

Réaliser une pâte feuilletée, maîtriser la cuisson sous toutes ses formes.