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Atelier Millefeuilles et Palmiers par Michel Morand

Millefeuilles et Palmiers

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Millefeuilles et Palmiers par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Feuilletage, crème et assemblage

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Kouglofs et Brioches par Michel Morand

Kouglofs et Brioches

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Kouglofs et Brioches par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Brioches typiquement alsacienne garnies de fruits secs.

– Préparation de la pâte, façonnage, cuisson.

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Croquembouche par Michel Morand

Le Croquembouche

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Le Croquembouche par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation de la pâte à choux

– Crème pâtissière à la vanille

– Nougatine et Caramel

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Asperges et Canard par Léo Fafournoux

Asperges et Canard

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Asperges et Canard par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :

-Asperges abricot et son sabayon à l’ail des ours

-Canard aux betteraves

-Dégustation

Une seule session est proposée:
– De 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Paris-Brest et Saint-Honoré par Michel Morand

Paris-Brest et Saint-Honoré

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Paris-Brest et Saint-Honoré par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation de la pâte à choux

– Chantilly et crème pralinée

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Éclairs et Religieuses par Michel Morand

Éclairs et religieuses

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Éclairs et religieuses par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation de la pâte à choux

– Pochage, crème et glaçage

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Pot au Feu de Foie Gras en montgolfière par Léo Fafournoux

Pot au Feu de Foie Gras en montgolfière

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Pot au Feu de Foie Gras en montgolfière par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :

-Sélection des meilleurs ingrédients

-Technique de cuisson

-Dressage

-Dégustation

Une seule session est proposée:
– De 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Tarte à la bouillie et Flan pâtissier par Michel Morand

Tarte à la bouillie et Flan pâtissier

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Tarte à la bouillie et Flan pâtissier par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Fabrication des pâtes et crèmes

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Baba au rhum par Michel Morand

Baba au Rhum

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Baba au Rhum par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation d’une pâte moelleuse, cuisson

-Réalisation du sirop et dressage

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier tourte par Leo Fafournoux

La tourte

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La tourte par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :

-Tourte tiède poires riz de veau rognon et fois gras revisite de l’oreiller de la belle aurore et sa poêlée

-Dégustation

Une seule session est proposée:
– De 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.