Chargement Évènements

39€

18 avril 2020 - 10 h 00 min - 13 h 30 min

Le Rouget

– Salade de rouget vapeur pointes d’asperges vertes au curcuma ;
– Filet de rouget snacké, fondue de légumes, jus de volaille au nori.

par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne

AU PROGRAMME :
– Salade de rouget vapeur pointes d’asperges vertes au curcuma ;
– Filet de rouget snacké, fondue de légumes, jus de volaille au nori.

HORAIRES :
– 10h00 à 13h00 – matin uniquement

Nos cours de cuisine ont lieu dans un environnement décontracté ou vous bénéficierez de l’expérience unique, de notre équipe d’experts.

Une dégustation culinaire cloturera l’atelier.

Nous privilégions les ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puissent bénéficier d’une attention soutenue. Possibilité de privatiser le cours, pour un anniversaire, un enterrement de vie de jeune fille etc…

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants. En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.

« All Évènements »

Inscription à l'Atelier :

Votre nom *

Votre prénom *

Votre téléphone *

Votre email *

Horaire de l'atelier auquel vous souhaitez participer :

Observation ou suggestion :