Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Le gibier

13 octobre 2018 - 10 h 00 min - 12 h 30 min

35€

Recettes réalisées :
– Médaillon, de sanglier marinée topinambour et cèpes au poivre sechuan.
– Pave de sanglier jus de marinade cèleri et artichaut fondant

Session proposée :
– De 10h00 à 12h30

Cours orchestré par notre fabuleux cuisiner Alain Roussingue

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

Détails

Date :
13 octobre 2018
Heure :
10 h 00 min - 12 h 30 min
Prix :
35€
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Du Côté de chez Fanny
31 avenue du Général de Gaulle
Thiers, 63800 France
Phone
04 73 94 74 09

Organisateur

Alain Roussingue

    Inscription à l'Atelier :

    Votre nom *

    Votre prénom *

    Votre téléphone *

    Votre email *

    Horaire de l'atelier auquel vous souhaitez participer :

    Observation ou suggestion :