Skip to main content

La pintade

By No Comments

Émincé de pintade et son infusion de cerfeuil et tomates, accompagné de champignons cuits et crus ;
– Petit rôti de pintade et sa crème de laurier au poivre torréfié accompagné de ses légumes d’hiver compotés.

Read More

Entremet 3 chocolats

By No Comments

par Michel Morand
TARIF : 25 €/personne

AU PROGRAMME :
– Entremet 3 chocolats

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.

Le porc

By No Comments

– Croustillant de porc petits légumes et essence de pommes Granny ;
– Mignon de porc rôti et son jus réduit à la sauge et au soja
accompagné de choux chinois Pack-Choï.

Read More

Kouglofs & brioches

By No Comments

par Michel Morand
TARIF : 29 €/personne

AU PROGRAMME :- Mincemeat – Hachis de fruits secs épicés,
– Kouglofs & brioches

HORAIRES :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place