Skip to main content

Les aubergines

By

par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne

AU PROGRAMME :
– Roulade de sardines farcies au piment doux, tartare d’aubergines ;
– Poitrine de cochon confite, aubergines fumées, graines croquantes,jus de passion.

Une session proposée :
– De 10h00 à 13h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place

Légumes et cuisine légère nature

By

par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne

AU PROGRAMME :
– Duo de tomates au chèvre frais fumé et petits légumes ;
– Risotto de légumes et crevettes à la vapeur, jus à l’ail noir.

Une session proposée :
– De 10h00 à 13h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place

Le lapin

By No Comments

par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne

AU PROGRAMME :
– Nem de lapin, carottes, radis et coriandre, vinaigrette d’olives ;
– Râble de lapin au basilic, pommes râpées façon gratin dauphinois, jus à l’ail noir.

Une session proposée :
– De 10h00 à 13h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place

Le tourteau

By No Comments

par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne

AU PROGRAMME :
– Rouleau de tourteau au céleri en déclinaison ;
– Gâteau de tourteau aux légumes, sauce américaine.

Une session proposée :
– De 10h00 à 13h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place

Tarte à la bouillie & flan pâtissier

By No Comments

par Michel Morand

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place

Les poireaux

By No Comments

par Alain Roussingue
TARIF : 39 €/personne

AU PROGRAMME :
– Dos de cabillaud, poireaux confits au chorizo, émulsion au lard colonata ;
– Poireaux grillés, moules de bouchot et olives noires.

Une session proposée :
– De 10h00 à 13h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place

Éclairs et religieuses

By No Comments

par Michel Morand

AU PROGRAMME :
– Réalisation de la pâte à choux, pochage, crème et glaçage.

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Je réserve ma place

Végétal

By No Comments

– Carotte rôti au miel et curcuma, ricotta citron et noix de cajoux ;
– Poireaux à la noisette et lentilly verte ;
– Crème de choux fleur, pamplemousse et croustillant sésame.

Read More