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Recettes légères autour des herbes sauvages

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par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
– Les salades légères, haricots, tomates, céréales ;
– Gargouillou de légumes, juste cuissons et bouillon.

Une session de :
– la première de 15h00 à 18h00

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

Atelier fritures Paques, patisserie 23 mars 2024

Moulage & fritures de Pâques

By No Comments

AU PROGRAMME :
– Réalisation des œufs et de la friture.

Deux sessions vous serons proposées :
– la première de 10h à 12h30
– la seconde de 14h à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

atelier de cuisine volaille boubonnaise

La volaille AOP du Bourbonnais, travail autour du « fumé »

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AU PROGRAMME :
– La volaille sautée, bouillon « teriyaki » ;
– Ballottine de volailles, purée de betterave fumée.

Une session de :
– la première de 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

Atelier Choux Chantilly & Paris-Brest

Choux chantilly & Paris-Brest

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Techniques enseignées durant le cours :
– Réalisation de la pâte à choux, chantilly et crème pralinée.

Deux sessions vous serons proposées :
– la première de 10h à 12h30
– la seconde de 14h à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

Le choux sous toutes ses formes & les truites de nos ruisseaux

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par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
– Tartare de truite, salade de choux (rouge, vert, blanc) ;
– Travaille autour des choux, truite confite et beurre blanc herbacé.

Une session de :
– la première de 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.