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Les macarons

Les macarons

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Les macarons par Michel Morand

AU PROGRAMME :

-Pochage et macaronnage

-Réalisation d’une ganache au chocolat

-Parfums chocolat et framboise

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Tarte aux fruits frais

Tarte aux fruits frais

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Tarte aux fruits frais par Michel Morand

AU PROGRAMME :
-Réaliser une pâte sablée et une crème pâtissière

-Cuisson et montage

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier pour Les clefs pour l'été par Léo Fafournoux

Les clefs pour l’été

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Les clefs pour l’été par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
-Cuisson braisée et ses sauces

– Dégustation

Une seule session est proposée:
– De 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Le fraisier

Le fraisier

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La fraisier par Michel Morand

AU PROGRAMME :
-Réalisation de la génoise

-Maîtriser la cuisson

-Réalisation du coulis

-Montage de l’entremet

– Dégustation

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

La tarte tropézienne

La Tropézienne

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La tropézienne par Michel Morand

AU PROGRAMME :
– Fabrication du levain, beurrage et tourage de la pâte

-Façonnage et mise à la pousse

-Crème mousseline et cuisson

– Dégustation

Deux sessions sont proposées :
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Asperges en 3 façons - Atelier Léo Fafournoux

Les Asperges en 3 façons

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Les Asperges en 3 façons par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
– Consommé d’asperges

– Asperge et son sabayon à l’ail des ours

– Asperge et longe de veau

– Dégustation

Une seule session de :
– 15h00 à 18h00

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Plat de fêtes Boeuf wellington

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par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
– Le boeuf Wellington et son millefeuilles de pommes de terre.

Une seule session de :
– 15h00 à 18h00

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

Les champignons, balade en forêt

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par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
– « Sous bois » Sabayon au cèpes , poêlé de champignons,
tuiles au blé noir ;
– Velouté de champignons, cèpes rôti.

Une seule session de :
– 15h00 à 18h00

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

Revisite de grands classiques

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par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :
– Les poireaux vinaigrette 2.0 ;
– Cannelloni d’escargots, persillade.

Une session de :
– la première de 15h00 à 18h00

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.