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Atelier L'opéra par Michel Morand

L’opéra

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L’opéra par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation du biscuit joconde, crème au beurre café et ganache chocolat

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Autour de la St Jacques en coquille fraîche par Léo Fafournoux

Autour de la St Jacques en coquille fraîche

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Autour de la st jacques en coquille fraîche par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :

-Carpaccio St Jacques huile de sapin

-St jacques poêlée fondue poireau émulsion de barbes

-Dégustation

Une seule session est proposée:
– De 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Tarte citron meringuée par Michel Morand

Tarte citron meringuée

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Tarte citron meringuée par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation de la pâte sablée, crème citron et meringue

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Petits fours sucrés par Michel Morand

Petits fours sucrés

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Petits fours sucrés par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Madeleines, tuiles et cigares, éponges et bâtons de maréchaux

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier Galette des rois par Michel Morand

Galette des rois

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Galette des rois par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Détrempe, tour, façonnage et sa frangipane

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier bûche de Noël par Michel Morand

Bûche de Noël

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Bûche de Noël par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation d’une bûche moulée et roulée

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

ATELIER FOIE GRAS AVEC LEO FAFOURNOUX

Foie Gras

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Foie Gras par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :

-Royal au foie gras

-Tournedos Rossini

-Dégustation

Une seule session est proposée:
– De 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier chocolats de Noel

Moulage et Bonbons de Noël

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Moulage et Bonbons de Noël par Michel Morand

AU PROGRAMME :

– Réalisation des chocolats de Noël

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Atelier cuisine champignons en sauce

Spécialité du chef : Les Champignons

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Spécialité du chef : Les Champignons par Léo Fafournoux

AU PROGRAMME :

-Fricassé sauvage

-Velouté des bois

– La volaille et ses champignons en sauce, accompagnement.

– Dégustation

Une seule session est proposée:
– De 15h à 18h

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.

Croissants, atelier les viennoiseries

Les Viennoiseries

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Les Viennoiseries par Michel Morand

AU PROGRAMME :

-Réalisation de pains au chocolat, croissants et pains aux raisins

-Fabrication du levain

-Beurrage et tourage de la pâte

-Façonnage, mise a la pousse et cuisson

– Dégustation

Deux sessions sont proposées:
– De 10h00 à 12h30
– De 14h00 à 16h30

Le programme peut-être soumis à modification en fonction du nombre de participants.
Nous privilégions ces ateliers en petit groupe (8 maxi) afin que chacun de nos participants puisse bénéficier d’une attention soutenue.

En cas d’annulation, prévenir au plus tard 72h avant le cours. L’atelier ne vous sera alors pas facturé.
Le règlement de l’atelier s’effectuera le jour J.